spot_img
Sabtu 16 Oktober 2021
spot_img
spot_img

Idap Kanker Langka, Ari Lasso Katakan Ini Pada Istrinya

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Suaminya divonis mengidap kanker langka, Vita Dessy Istri Ari Lasso merasa sangat terpukul tidak percaya terhadap apa yang diderita oleh suaminya tersebut.

Pasalnya, Musisi Ari Lasso tidak menunjukan gejala bahwa dirinya mengidap penyakit kanker yang sangat langka.

“Sepertinya dia sangat terpukul, karena nggak suka banget,” kata Ari Lasso seperti dilansir dari Kompas.com, dikutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier, Rabu (8/9/2021).

BACA JUGA: Daftar 5 Pejabat Negara Terkaya di Indonesia

Ari mengetakan bahwa istrinya melihat kondisinya saat ini baik-baik saja itu sebabnya dia merasa terpukul.

“Usia gue saat ini baru 48 tahun, gak ada tanda-tanda, sakit sakitan atau apa,” kata Ari Lasso.

Sementara itu Ari merasa sangat bahagia ketika anak-anaknya memberikan suport untuk dirinya kala menjalani perawatan di luar negri.

Ari mengungkapkan bahwa anaknya begitu semangat dalam memberikan dukungan untuk kesembuhan dirinya.

“Mereka pernah bicara, pengen ke Singapura dan bawa pergi Mimi selama dua sampai tiga bulan tinggalin kita, it’s okey. Kita bisa running this family,” kata Ari mempragakan perkataan anak pertamanya.

“Dari mulai yang besar hingga yang kecil juga tidak masalah, Pak, kita nanti tinggal makan, mau pesan apa aja nggak masalah,” kata dia menambahkan.

Dia juga memberikan sebuah keterangan yang menohok karena kedua kakaknya juga pernah mengidap kanker payudara stadium 3 dan 4.

Ari mengatakan bahwa dirinya lah yang mengurus kakak-kakak nya selama mereka mengidap penyakit kanker payudara.

BACA JUGA: Penyanyi Koes Hendratmo Meninggal Dunia

“Ini dari keluarga sudah ada riwayat penyakit kanker dari ibu, semuanya kanker payudara tapi harus tetap survive,” kata Ari Lasso.

Diketahui bahwa Ari Lasso akan menjalani pengobatan operasi karena memiliki tumor yang sangat besar dibagian limpa.

Pengangkatan tumor tersebut akan dilakukan dengan cara melakukan operasi besar karena Ari pernah mengalami pendarahan yang cukup banyak.

Berdasarkan hasil pemeriksaan Ari Lasso dikagetkan karena Dia mengidap sebuah pe yakit kanker yang langka.

Saat ini dirinya akan fokus menjalani pengobatan dan melakukan kemoterapi untuk penyembuhan penyakit kanker langka yang Dia derita.

(Fauza/Anthika Asmara)

 

Artikel Lainnya

spot_img