spot_img
Kamis 2 Oktober 2025
spot_img

Bojan Hodak: Andrew Jung Cs Bermain Baik

BANGKOK,FOKUSJabar.id: Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengapresiasi kinerja para pemainnya kontra Bangkok United di Stadion Pathum Thani, Thailand, Rabu (1/10/2025) malam.

Pertandungan kedua Grup G AFC Champions League Two (ACL Two) 2025/2026 tersebut dimenangkan Persib Bandung dengan skor 2-0.

BACA JUGA:

Tandang ke Thailand, Persib Dapat Dukungan dari Bobotoh

Bojan Hodak menilai, semua pemain tampil baik dan fokus selama pertandingan.

Kendati demikian, secara khusus Hodak menyoroti penampilan Andrew Jung. Dia mencetak gol pembuka pada menit 42.

Tanpa ragu, Hodak menyanjung penampilan penyerang asal Prancis tersebut.

“Saya merasa senang. Tiga poin kami bawa dari sini. Saya pikir ini sesuatu yang bagus. Jung membuka gol pertamanya. Seharusnya ada satu gol lagi. Namun saya sedikit kecewa karena gol tersebut dianulir,” ungkap Hodak.

Bojan Hodak lega karena kompetisi memasuki masa jeda usai dihadapkan dengan jadwal yang padat.

BACA JUGA:

Pulih dari Cedera, Marc Klok Siap Hadapi Bangkok United

Jeda tersebut akan dimanfaatkan Hodak untuk melakukan penyegaran.

“Sekarang tim akan masuk masa jeda. Saya kira setelah jeda tim akan menjadi lebih baik. Sesama pemain sudah terjalin pengertian satu sama lain. Ini sangat penting bagi tim untuk ke depannya,” pungkas Dia.

Sebelumnya FOKUSJabar mengabarkan, dua gol kemenangan tim kebanggaan Bobotoh dicetak Andrew Jung pada menit  42 dan Uilliam Barros Perira menit 71.

Kemenangan tersebut membawa Persib Bandung ke peringkat kedua dengan mengoleksi 4 poin.

BACA JUGA:

Persib Bandung Bungkam Bangkok United 2-0

Poin Maung Bandung sama dengan Lion City Sailors (LCS) yang berhasil menaklukan Selangor FC dengan skor 4-2.

Unggul 1-0 di babak pertama, Pelatih Persib, Bojan Hodak memasukan Julio Cesar menggantikan Patricio Matricardi.

Memasuki menit 48, Maung Bandung mendapat kesempatan dari tendangan bebas.

Peluang diambil oleh Luciano Guaycochea. Eksekusinya mengarah langsung ke gawang. Namun berhasil diselamatkan kiper bangkok United, Khammai.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru