GARUT, FOKUSJabar.id : Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), alah satu tempat pusat perbelanjaan yang berlokasi di Jalan Ciledug, Kabupaten Garut, tiba-tiba ramai dipadati ratusan warga Kota Intan, Rabu (21/3/2018).
Mereka berdesak-desakan menyambut kedatangan Komandan Tugas Bersama (Kogasma) Pemenangan Pemilu 2019 Partai Demokrat (PD), Agus Harimurti Yudhoyono.
Para pengunjung kagum melihat sosok tokoh muda nasional anak sulung Presiden RI ke-enam, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
Baca Juga: Tips Berlayar di Labuan Bajo Dengan Kapal Pinisi
Pada kesempatan tersebut, AHY yang didampingi para pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PD Kabupaten Garut langsung menyapa pengunjung.
Salah satu pengunjung, Rina mengaku senang dan bangga bisa bertatap muka secara langsung dengan sosok AHY yang digadang-gadang sebagai calon pemimpin Indonesia masa depan.
” Saya senang sekali bisa bertatap muka dan bersalaman dengan Mas Agus,” katanya kepada FOKUSJabar.id, Rabu (21/3/2018).
Rina menambahkan, antara percaya dan tidak dengan apa yang telah dialaminya. Dia berasa tengah mimpi, dimana sosok AHY yang dia kagumi berada di Garut. Terlebih, bisa bertatap muka dan berjabat tangan.
” Beliau sangat santun dan ramah,” tutur Rina.
(Andian/Bam’s)