spot_imgspot_img
Kamis 16 April 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Bojan Hodak Bangga Beckham Putra Nugraha Wisuda

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Gelandang Persib Bandung, Beckham Putra Nugraha tidak terlihat dalam sesi latihan di Lapangan Pendamping Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Rabu (15/4/2026).

Menurut pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, gelandang andalannya tersebut tidak ikut pada sesi latihan perdana setelah meraih kemenangan atas Bali United, karena sedang mengikuti wisuda.

BACA JUGA:

Bojan Hodak Bicara Soal Kekuatan Dewa United

Sebagai pelatih, Bojan Hodak ikut bangga dengan pencapaian pemain yang menggunakan nomor punggung 7 tersebut, walaupun ia kaget lantaran tidak mengetahui jika Beckham aktif mengikuti perkuliahan.

“Ya, itu mengejutkan. Saya tidak tahu dia sudah menyelesaikan kuliahnya, tapi tidak apa-apa,” kata Bojan Hodak.

Saat ini, skuad Maung Bandung sudah fokus mempersiapkan diri untuk menghadapi Dewa United pada pertandingan tandang kompetisi Super League 2025/2026.

Pertandingan pekan ke-28 kompetisi Super League 2025/2026, dijadwalkan akan berlangsung di Banten International Stadium, Senin (20/4/2026) mendatang.

BACA JUGA:

Tak Pikirkan Rekor Clean Sheet, Teja Paku Alam Fokus 3 Poin

Meski begitu, Bojan Hodak memberikan izin kepada Beckham untuk tidak ikut berlatih di sesi latihan perdana guna menjalani wisuda.

“Saya izinkan dia pergi untuk wisuda. Itu bagus untuk semua pemain saya—kalau mereka lulus kuliah, bagi saya itu luar biasa,” tegasnya.

(Arif)

spot_img

Berita Terbaru