BANDUNG, FOKUSJabar.id : Demi menyokong pembangunan, Wali Kota Bandung, Oded M Danial (Mang Oded) terus memperkuat koordinasi dengan Badan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Jawa Barat.
Oded mengatakan, Pemkot Bandung akan terus memperkuat komunikasi dengan lintas instansi sebagai pondasi dalam melaksanakan pembangunan.
Lanjut Oded, dia sudah melakukan pertemuan dengan BPKP berdiskusi tentang pengelolaan pembangunan. Khususnya di bidang administrasi sebagai dasar perencanaan pembangunan agar sesuai dengan target.
” Kita sharing juga memohon kepada BPKP sebagai pengawas keuangan dan pembangunan, merekabpunya tupoksi menyupervisi kami,” jelasnya.
Selain itu, Oded juga menginginkan agar setiap pembangunan oleh Pemkot Bandung bisa sesuai dengan aturan. Sehingga kemajuan di Kota Bandung tidak berbuntut masalah administrasi.
” Saya berkonsultasi agar Pemkot Bandung dalam pembangunannya ‘on the track’ dalam aturan yang ada,” pungkasnya.
(Yusuf Mugni/Bam’s)



