spot_img
Kamis 15 Januari 2026
spot_img

Juara Paruh Musim Super League, Bojan Hodak Tidak Puas

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak mengatakan, meski jadi juara paruh musim Super League 2025/2026 namun dia tidak sepenuhnya puasdengn penampilan anak asuhnya.

Oleh karena itu, timnya harus tampil lebih baik di sepanjang putaran kedua jika ingin mempertahankan puncak klasemen hingga akhir musim.

BACA JUGA:

Patricio Matricardi Quality Time Bersama Keluarga

Menurut Bojan Hodak, banyak anak asuhnya yang gagal mencetak gol dari titik penalti dan kerap kebobolan di menit-menit akhir pertandingan. Selain itu, menderita tiga kali kekalahan.

“Saya tidak bisa komplain, karena sejauh ini kami bermain dengan baik dan berada di posisi nomor satu. Baik di liga domestik dan grup ACl 2. Ini pertanda bagus, tapi masih bisa lebih baik,” kata Bojan Hodak.

Tim kebanggaan Bobotoh akan menjalani pertandingan perdana putaran kedua dengan menjamu PSBS Biak di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Kota Bandung Jawa Barat (Jabar), Minggu (25/1/2026).

Thom Haye dan kawan-kawan memiliki cukup waktu dalam menyiapkan diri.

Saat ini, para pemain Persib masih diliburkan dari program latihan bersama.

BACA JUGA:

Pemain Persib Bandung Minus Perhatian John Herdman

Marc Klok cs mendapat jatah libur selama 4 hari setelah menjalani pertandingan kontra Persija Jakarta di Stadion GBLA, Minggu (11/1/2026) lalu.

Para pemain Persib Bandung akan kembali menjalani latihan pada Jumat, 16 Januari 2026.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru