spot_img
Sabtu 7 Juni 2025
spot_imgspot_img

Kalah dari Persib, Ini Kata Pelatih PSS Sleman

BANDUNG,FOKUSJabar.id: PSS Sleman gagal mengamankan poin pada pertandingan tandang pekan ke-22 kompetisi Liga 1 musim 2022-2023.

PSS Sleman takluk dari Persib Bandung 0-2 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Minggu (5/2/2023).

Dua gol kemenangan Persib dicetak oleh Ciro Alves di babak pertama, yakni pada menit 27 dan 40.

BACA JUGA: Kapten Persib Bersyukur Menang vs PSS Sleman

Pelatih PSS, Seto Nurdiantoro mengucapkan selamat kepada tim Persib yang berhasil meraih kemenangan pada pertandingan pekan ke-22 kompetisi Liga 1 musim 2022-2023.

“Mengucapkan selamat kepada Persib atas kemenangan pertandingan ini,” kata Seto Nurdiantoro.

Selain itu, Seto Nurdiantoro juga mengucapkan permohonan maaf kepada suporter, pasalnya pada pertandingan tandang putaran kedua kompetisi Liga 1 musim 2022-2023, tim Super Elang Jawa gagal mengamankan poin.

“Kemudian yang kedua, untuk teman-teman suporter dari PSS kami minta maaf belum bisa memberikan hasil yang terbaik,” ungkapnya.

Secara penampilan, anak asuhnya menurut Seto sudah berusaha untuk menampilkan permainan terbaiknya. Hanya saja, hasil akhir tidak sesuai dengan harapan, sehingga dia menyampaikan permohonan maaf.

BACA JUGA: Kalahkan PSS Sleman, Persib Kembali Di Puncak Klasemen

“Tetapi kami sudah semampu yang kami bisa, dan di jalannya laga saya pikir, yang pertama saya apresiasi kinerja pemain, punya motivasi tersendiri, ingin bermain lebih baik, memenangkan pertandingan, tapi hasilnya juga gak maksimal dan dari awal mungkin, ada sedikit merusak mental kami,” tegasnya.

(Arif/Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru