BALI,FOKUSJabar.id: Persib Bandung harus berbagi angka setelah bermain imbang 1-1 dengan Persela Lamongan pada pertandingan pekan ke-27 kompetisi Liga 1 2021-2022 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (25/2/2022).
Gol penyeimbang Persib dicetak David da Silva di menit 67 setelah sebelumnya Persib kebobolan lewat gol pemain Persela Rahel Radiansyah pada menit ke 56.
BACA JUGA: Persib Bermain Imbang dengan Persela
Gelandang Persib Bandung Esteban Vizcarra mengatakan bahwa hasil pertandingan itu tidak sesuai harapan. Kendati begitu dia bersama tim sudah berusaha menampilkan permainan terbaiknya. Kondisi lapangan yang diguyur hujan pun membuat permainan sedikit berat.
“Tapi kami berusaha untuk bisa meraih kemenangan di sepanjang laga,” kata Vizcarra.
Pada pertandingan tersebut, Persela bermain bertahan dan mengandalkan serangan balik. Namun, Persib tetap bisa mencetak gol melalui David da Silva. Beberapa peluang terjadi, namun Persib hanya beruntung pada tendangan penjuru hingga menghasilkan gol.
Vizcarra bersama rekan-rekannya banyak mendapat pelajaran dari laga tersebut. Sehingga setelah mengahadapi Persela skuat Maung Bandung diharapkan tidak mengulangi kesalahan dan bisa tampil lebih baik serta meraih hasil maksimal.
“Kita tadi mungkin sedikit kurang di lini depannya, mungkin terlalu terburu-buru kalau last passing. Tapi masih ada banyak pertandingan. Kita bisa belajar ya untuk ke depan,” kata Vizcarra.
(Arif/LIN)