spot_img
Kamis 13 Februari 2025
spot_img

Dado Fokus Hadapi Madura United

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Gelandang Persib Bandung, Dedi Kusnandar (Dado) mengaku sudah fokus menatap pertandingan tandang kompetisi Liga 1 2019 menghadapi Madura United, Sabtu (5/10/2019).

Menurut Dado, sebelumnya fokus persiapan hadapi Arema FC. Namun, pertandingan yang awalnya akan digelar Sabtu (28/9/2019) batal digelar, karena tidak mendapat izin dari keamanan.

Pelatih Persib, Robert Alberts akhirnya memberikan program game internal yang berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Sabtu (28/9/2019) untuk menjaga atmosfer laga.

” Pasti kecewa, apalagi kita lagi di tren positifnya ya. Kita inginnya main tapi apa daya. Kita menggantinya dengan game internal dan menjaga ritme pertandingan. Apalagi tim lain kan tetap bertanding, sekarang kita fokus lawan Madura biar gak turun lagi temponya,” ucap Dado.

Pemain yang menggunakan nomor punggung 11 ini menambahkan, mencoba mengambil sisi positf dari batalnya pertandingan menghadapi Arema FC.

” Pasti ada plus minusnya ya. Tapi kita lebih recoverynya lebih banyak. Takutnya tim lain ritmenya terjaga tapi kita gak tanding. Tapi mudah-mudahan dengan game internal ritmenya tetap terjaga,” jelas.

(Arif/Bam’s) 

spot_img

Berita Terbaru

spot_img