BANJARMASIN, FOKUSJabar.id: Persib Bandung gagal mengamankan poin penuh di laga tandang Liga 1 2018 seusai bermain imbang 2-2 dengan Barito Putera di Stadion 17 Mei, Banjarmasin, Minggu (22/7/2018).
Persib nyaris mengamankan kemenangan di menit 41 yang sempat unggul 0-1 melalui Oh In-Kyun namun mampu disamakan oleh Aaron Evans.
Di babak kedua, Ezechiel Ndouassel membawa Persib unggul 2-1, namun Ady Setiawan menyamakan kedudukan menjadi 2-2 di menit 89.
Pelatih Persib Mario Gomez mengakui bahwa itu tidak sesuai target. Namin Mario tetap bersyukur dengan hasil tersebut.
“Kami bermain baik pada pertandingan ini, kita tahu Barito tim kuat saat bermain di kandang dan berada di urutan kedua klasemen sementara,” kata Gomez seusai laga.
Gomez menambahkan, Persib mendapatkan peluang di menit akhir babak kedua. Sayang, peluang Jonathan Bauman gagal dimaksimalkan menjadi gol.
“Tapi kita mencetak dua gol di babak pertama dan kedua kita kehilangan beberapa peluang di babak pertama. Tadi di menit terakhir ada peluang di Bauman sayang bola masih menyentuh penjaga gawang,” ucapnya.
(Arif/LIN)



