BANDUNG,FOKUSJabar.id: Pj Bupati Sumedang yang sebelumnya sebagai Sekda Sumedang Herman Suryatman di kabarkan akan di lantik menjadi Sekda Jabar, di Aula Gedung Sate, Kota Bandung, Senin (1/3/2024) Pukul 15.00 WIB nanti.
Herman Suryatman akan menggantikan PJ Sekda Jabar Taufiq Budi Santoso yang menjabat sebagai PJ Sekda Jabar beberapa bulan lalu.
BACA JUGA: Bey Machumdin Lantik Taufiq Budi Santoso Jadi Pj Sekda Jabar
Sebelumnya Herman, Taufiq Budi Santoso bersama Kepala BPBD Jabar Dani Ramdan ini adalah tiga calon Sekda Jabar yang di ajukan ke Menteri Dalam Negeri.
Dengan serangkaian tahapan dan proses serta bersaing dengan sejumlah pejebat di Pemprov Jabar, akhirnya Herman hari ini di pastikan resmi menjadi Sekda Jabar definitif yang sebelumnya di jabat Setiawan Wangsaatmaja.
Hingga berita ini terbit belum ada keterangan resmi dari Herman terkait pelantikan nanti.



