spot_img
Rabu 9 April 2025
spot_imgspot_img

2 Pemain Persib Bandung Rayakan Pergantian Tahun di Rumah

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Dua pemain Persib Bandung, Mario Jardel dan Beni Oktovianto menyambut malam pergantian tahun 2020-2021 bersama keluarga di rumah karena pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) yang hingga kini belum juga kondusif. 

Menurut pesepakbola asal Bogor ini, malam pergantian tahun saat ini tak sama dengan sebelumnya. 

“Karena pandemi Covid-19, Saya memilih berkumpul bersama keluarga di rumah. Tidak ada yang spesial, karena ini juga untuk keselamatan bersama,” kata Jardel seperti dikutip persib.co.id, Jumat (1/1/2021). 

BACA JUGA: Supardi Nasir Ingin Raih 3 Gelar Juara Sebelum Gantung Sepatu

Senada dikatakan penyerang Persib Bandung, Beni Oktovianto. Di Kampung halamannya, Bontang, Kalimantan Timur, Dia tak membuat perayaan apapun untuk menyambut pergantian tahun 2020-2021. 

“Saya tidak membuat acara apapun untuk menyambut tahun baru. Di rumah dulu dan tidak berlebihan,” singkat Beni.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru