BANDUNG, FOKUSJabar.id: Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar berharap, skuad Maung Bandung bisa kembali meraih kemenangan pada pertandingan kedua Group A turnamen pramusim Piala Presiden 2026.
Pada pertandingan kedua Grup A Piala Presiden 2026, skuad Maung Bandung akan menghadapi tim asal Brunei, DPMM FC di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Selasa (28/7/2026).
BACA JUGA:
Debut di Piala Presiden 2025, Ini Kata Ikhwan Tanamal
Menurut pria yang akrab di sapa Pak Haji ini, pertandingan tersebut di prediksi tidak mudah. Lantaran, DPMM FC merupakan salah satu tim kuat.
Sebelum berhadapan dengan Persib, DPMM FC bermain imbang dengan tim asal Singapura, Tampines Rovers dengan skor 2-2 pada pertandingan perdana Piala Presiden 2026.
“Mudah-mudahan, perlawanan sengitlah besok ya. Brunei juga tidak seperti dulu, karena Brunei juga ada kemajuan. Karena kemarin dengan Singapura bisa 2-2,” kata Umuh Muchtar, Senin (27/7/2026).
Umuh berharap, skuad Maung Bandung bisa meraih kemenangan atas DPMM FC agar peluang lolos ke babak selanjutnya semakin besar.
Seperti di ketahui, Persib saat ini berhasil meraih kemenangan pada pertandingan perdana Piala Presiden 2026 atas Arema FC dengan skor tipis 1-0.
BACA JUGA:
Nazriel Alfaro Bersyukur Tampil di Laga Perdana Piala Presiden 2026
“Mudah-mudahan besok kita bisa melibas Brunei. Ya udah kita lolos, gitu aja,” ucapnya.
Umuh Muchtar meminta doa dari Bobotoh agar skuad Maung Bandung bisa meraih hasil maksimal pada laga kedua Piala Presiden 2026.
“Bismillah, doa dari semualah dari Bobotoh, dari semua khalayak yang mendukung Persib,” ujar Umuh Muchtar.
(Arif)



