BANDUNG, FOKUSJabar.id : Pemain muda Persib Bandung, Fulgensius Billy Paji Keraf hari ini Rabu (8/5/2019) berulang tahun ke 22. Dengan bertambahnya usia, dia memiliki banyak harapan.
Salah satu harapan pemain kelahiran Maumere Nusa Tenggara Timur tersebut yakni ingin membawa tim kebanggaan Bobotoh berprestasi. Selain itu, dia juga berharap karirnya sebagai pesepakbola profesional bisa terus berkembang.
“Harapannya di usia yang sekarang, semoga musim ini Persib diberikan hasil yang maksimal. Yang pasti, mendapat kesehatan dan kelancaran, lebih baik dari tahun lalu,” kata Billy dikutip laman Persib.
Saat ini Persib memiliki pelatih anyar, yakni Robert Rene Alberts, Billy berharap di bawah asuhan pelatih asal Belanda tersebut bisa mendapatkan menit bermain dan sebagai pemain siap menampilkan permainan terbaiknya.
“Semoga banyak diberikan kepercayaan dan kesempatan bermain oleh pelatih. Semoga bisa meraih prestasi musim ini,” ungkapnya.
(Arif/Vetra)



