BANDUNG, FOKUSJabar.id : Persib Bandung akan kembali menggelar latihan perdana pada pekan kedua Januari 2019, setelah sebelumnya aktivitas latihan diliburkan pasca berakhirnya Liga 1 2018.
Pelatih fisik Persib, Yaya Sunarya mengatakan pada sesi latihan pertama tim Maung Bandung tidak akan mendapatkan materi dengan intensitas tinggi.
“Untuk latihan perdana sudah disiapkan, tanpa intensitas dan hanya mengumpulkan pemain, adaptasi,” kata Yaya.
Program latihan dengan intensitas yang rendah menurutnya sengaja disiapkan, karena pemain sudah lama mekimati libur. Sehingga perlu adaptasi kembali.
“Sudah lumayan cukup lama dan kita akan melakukan latihan adaptasi dengan game small side games seperti itu yang sifatnya untuk organisasi atau motorik mereka,” jelasnya.
(Arif/Vetra)



