spot_imgspot_img
Selasa 6 Oktober 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Pelatih Persib Sebut Thom Haye dan Ragnar Ikut ke Thailand

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Persib Bandung akan mendapat tambahan pemain untuk menghadapi Port FC pada pertandingan perdana Grup B ASEAN Club Championship (ACC) Shopee Cup 2026.

Persib di jadwalkan menghadapi wakil Thailand tersebut di Thammasat Stadium, Pathum Thani, Thailand, Kamis (8/10/2026).

BACA JUGA:

6 Bulan Pascaoperasi Kondisi Febri Hariyadi Membaik

Menurut pelatih Persib, Igor Tolic, pemain yang menambah kekuatan skuad Maung Bandung yakni dua dua pemain Timnas Indonesia, Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen.

Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen sebelumnya memperkuat Timnas Indonesia pada FIFA ASEAN Cup 2026. Keduanya bahkan tampil saat skuad Garuda menghadapi Thailand pada laga final, Senin (5/10/2026).

Igor Tolic, menambahkan Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen akan langsung bergabung dengan skuad Maung Bandung setelah memperkuat Timnas Indonesia.

Persib sendiri akan berangkat ke Thailand pada hari ini Selasa (6/10/2026). Kedua pemain Timnas tersebut menurut Igor Tolic akan ikut bersama rombongan atau dengan jadwal penerbangan yang berbeda.

“Ya, mereka akan bergabung (dengan Persib). Mereka akan bergabung. Ketika selesai final mereka akan bergabung di sana. Menggunakan penerbangan yang sama atau penerbangan berikutnya,” kata Igor Tolic.

BACA JUGA:

Mariano Peralta Bicara Soal Persaingan di ACC Shopee Cup

Kehadiran Thom Haye dan Ragnar Oratmangoen diharapkan menambah kekuatan Persib saat menjalani laga perdana Grup B ACC Shopee Cup 2026.

Sementara itu, Persib Bandung telah mematangkan persiapan untuk menghadapi Port FC. Latihan terakhir berlangsung di Lapangan Pendamping Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Senin (5/10/2026).

(Arif)

spot_img

Berita Terbaru