spot_img
Senin 22 April 2024
spot_img
More

    Andika Jual Beras selama Pandemi Covid-19

    JAKARTA, FOKUSJabar.id: Vokalis Kangen band, Andika Mahesa mengaku berjualan beras selama pandemi Covid-19.

    Selama pandemi, ia membuka beberapa bisnis sampingan lantaran banyak jadwal pekerjaannya yang terpaksa ditunda.

    “Kebetulan ada sampingan bisnis kayak (jual) beras. Mau bikin sound orgen buat nyanyi biduan, bisnis komputer sama laptop, ngomong rugi sih enggak. Ada 26 titik jadwal yang gara-gara COVID-19 harus reschedule sampai batas waktu yang belum ditentukan,” kata Andika Mahesa, Rabu (17/6/2020).

    Ia mengatakan, menghabiskan waktu empat bulan di kampung halamannya di Lampung selama masa PSBB.

    BACA JUGA: Andika Mahesa Bantah Bangkrut karena Covid-19

    “Dari empat bulan baru injek lagi ke Jakarta. Dengan adanya lock down kemarin, anjuran pemerintah saya ikuti. Saya di Lampung aja. Saya enggak kemana-mana, diem di tempat. Job aja saya tolak,” ujarnya.

    “Ya senang lah, empat bulan nganggur kemarin, bahkan reguler puasa aja diajakin temen, gede nih duitnya. Tapi pikir-pikir lagi penyakitnya bahaya nih,” sambungnya.

    (Agung/ANT)

    Berita Terbaru

    spot_img