spot_img
Sabtu 26 Juli 2025
spot_img

inDrive Hadiahkan Mobil untuk Pelanggan Setia Bandung

BANDUNG,FOKUSJabar.id: InDrive Indonesia kembali menunjukkan komitmennya dalam mengapresiasi pelanggan setia melalui kampanye bertajuk ‘Gas Gas Gas, Menangnya Ngegas’, di Bandung,  Jumat (25/7/2025).

Kampanye yang berlangsung sejak 15 Juni hingga 15 Juli 2025 ini terbuka bagi seluruh pengguna layanan mobil inDrive di Bandung. Pada prosesnya, pengguna tidak dipungut biaya untuk mendaftar. Pengguna hanya disyaratkan menyelesaikan tiga perjalanan selama periode kampanye untuk terdaftar dalam undian berhadiah secara otomatis.

Pengumuman pemenang digelar dengan meriah dan dihadiri para pengguna dan mitra pengemudi. Para pemenang membawa hadiah mulai dari smartphone, tablet, game console, hingga power bank.

indrive
Pemberian hadiah Mobil Kepada Pemenang Program Kampanye Gas Gas Gas Menangnya Ngegas’ (ist)

BACA JUGA: inDrive Hadirkan Kampanye Seru di Bandung Berhadiah Xpander!

Mobil untuk Perjalanan Tertinggi

Adapun hadiah utama berupa satu unit mobil MPV, diberikan kepada pelanggan dengan jumlah perjalanan tertinggi selama kampanye berlangsung.

“Kampanye ini sebagai bentuk apresiasi perusahaan terhadap masyarakat Bandung atas kepercayaan menggunakan layanan inDrive,” kata Direktur Bisnis inDrive Indonesia, Ryan Rwanda.

Ryan mengatakan, respon masyarakat sangat luar biasa menjadi motivasi pihaknya untuk terus menghadirkan sejumlah program apresiasi ke depannya.

Untuk diketahui, pengumuman pemenangan dilakukan secara resmi melalui akun Instagram inDrive Indonesia di @inDrive.id.

“Keberhasilan kampanye ini membuka peluang untuk penyelenggaraan program serupa di kota-kota lain di Indonesia,” kata dia.

(LIN)

spot_img

Berita Terbaru