BANDUNG, FOKUSJabar.id: Menjelang bergulirnya kompetisi Liga 1 2019, tim Persib Bandung kembali menjalin kerja sama dengan sponsor baru yakni Halodoc.
Manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), memperkenalkan sponsor ke-16 Persib di 1933 Dapur & Kopi, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Kamis (2/5/2019) kemarin.
Pada kesempatan tersebut, Vice President Marketing Halodoc, Felicia Kawilarang, perwakilan manajemen yakni Komisaris Utama PT PBB, Zainuri Hasyim dan perwakilan pemain Persib Hariono serta Febri Hariyadi.
Menurut Komisaris Utama PT PBB, Zainuri Hasyim, aplikasi kesehatan berbasis online ini akan menjalin kerja sama dengan Persib berdurasi tiga tahun dan tidak menutup kemungkinan akan kembali bertambah durasinya.
” Ini merupakan sponsor yang ke-16. Insha allah ada lagi,” kata Zainuri di 1933 Dapur & Kopi, Jalan Sulanjana, Kota Bandung.
Keputusan Halodoc menjadi sponsor Persib sangat tepat, pasalnya tim Maung Bandung merupakan klub besar di Indonesia dan memiliki supporter yang sangat loyal.
” Terima kasih kepada Halodoc, ini merupakan pilihan pintar dan cerdas. Karena Persib tim besar dan punya nama, punya supporter sangat banyak, Bobotoh tersebar di wilayah Jawa Barat dan Banten. Jadi apapun yang kerja sama dengan Persib, pasti akan selalu menguntungkan. Karena dari aspek bisnis sangat menguntungkan,” jelas Zainuri.
(Arif/Bam’s)