spot_imgspot_img
Minggu 22 Maret 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Gomez Nilai Positif Penampilan Kim di Balikpapan

BANDUNG, FOKUSJabar.id : Gelandang Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan menjalani debutnya di Liga 1 2018 pada laga tandang menghadapi Borneo FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Senin (17/9/2018).

Pada pertandingan pekan ke-22 tersebut, Kim tampil sebagai starter. Memasuki babak kedua, tepatnya di menit 70 dia diganti Hariono.

Menurut pelatih Persib, Mario Gomez, penampilan perdana Kim pada kompetisi Liga 1 2018 cukup bagus. Meski sebelumnya, Kim absen setahun karena mengalami cedera.

” Kim bagus. Dia bisa bermain 70 menit setelah absen hampir satu tahun. Kim oke, dia mainkan game yang bagus,” kata pelatih asal Argentina ini.

Sebelum di Liga 1 2018, pemain berdarah Jerman ini sudah sempat merasakan atmosfer pertandingan pada babak 128 besar Piala Indonesia 2018 menghadapi PSKC Cimahi di Stadion Wiradadaha, Tasikmalaya, 15 Agustus 2018.

(Arif/Bam’s)

spot_img

Berita Terbaru