BANDUNG, FOKUSJabar.id : Persib Bandung membutuhkan tambahan pemain yang berposisi winger dan gelandang untuk disiapkan mengarungi putaran kedua Kompetisi Liga 1 2018.
Mencari pemain anyar yang berkualitas pada putaran kedua menurut pelatih Persib, Mario Gomez bukan perkara mudah. Karena mayoritas pemain yang berkualitas masih memiliki tim.
“Kami mencoba, tapi terkadang sulit karena ketika kami sebutkan satu nama. Pemain itu sudah mempunyai tim dan itu yang susah,” kata pelatih asal Argentina ini.
Persib sendiri saat ini sudah mendatangkan dua pemain anyar. Yakni, Wildan Ramdani yang merupakan jebolan Persib U-19 dan Patrich Wanggai pemain asal Sriwijaya FC.
Patrich sudah menjalani debutnya bersama tim kebanggaan Bobotoh pada laga tandang kontra Barito Putera. Bahkan, saat menghadapi PS TIRA, dia berhasil menyumbangkan dua gol bagi tim Maung Bandung.
(Arif/Bam’s)


