spot_img
Kamis 17 April 2025
spot_imgspot_img

Hadapi Bali United, Bojan Ingatkan Pemain Persib untuk Waspada

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Persib Bandung akan menjamu Bali United pada pertandingan pekan ke-29 kompetisi Liga 1 2024/2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Jumat (18/4/2025) malam.

Pelatih Persib, Bojan Hodak menjelaskan pertandingan kandang tersebut diprediksi tidak mudah bagi pasukannya, lantaran dalam beberapa pertemuan skuat Maung Bandung selalu sulit untuk meraih kemenangan.

Bojan Hodak menuturkan, dalam lima pertandingan terakhirnya kedua kesebelasan, Persib hanya satu kali meraih kemenangan sedangkan sisanya berakhir imbang.

BACA JUGA: Persib vs Bali United, Ini Pesan Khusus Bojan Hodak

“Dalam lima pertandingan terakhir, kami hanya menang sekali dan imbang empat kali melawan mereka. Jadi, besok juga akan menjadi pertandingan yang berat,” kata Bojan Hodak dalam konferensi pers menjelang laga, Kamis (17/4/2025).

Lebih lanjut Bojan Hodak menuturkan, Bali United memang sedang tidak dalam performa terbaiknya. Karena belum meraih kemenangan dalam enam pertandingan terakhirnya. Saat ini tim berjuluk Serdadu Tridatu berada di urutan ke 9 klasemen sementara dengan 41 poin.

Kendati demikian, Hodak tak mau meremehkan Bali United dan mengingatkan anak asuhnya untuk mewaspadai kebangkitan Bali United.

“Mungkin mereka tidak dalam performa terbaik jika melihat dari hasil-hasil terakhir. Namun, mereka memiliki banyak pemain bagus dan bermain dengan baik. Mereka seharusnya menang melawan Dewa United. Jadi kami waspada terhadap semua hal itu,” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, pelatih yang sempat menangani PSM Makassar ini meminta pemainnya untuk menampilkan permainan terbaiknya agar target meraih poin penuh bisa tercapai.

BACA JUGA: Gervane Kastaneer Siap Kerja Keras versus Bali United

Kemenangan dibutuhkan pada pertandingan tersebut, karena akan memperkokoh posisi Maung Bandung di puncak klasemen sementara. Saat ini Persib sudah memiliki 58 poin.

“Kami akan masuk ke pertandingan dengan konsentrasi seratus persen. Saya harap seisi stadion akan mendukung kami dan saya berharap kami bisa tampil dengan performa bagus dan mendapatkan hasil yang positif pada akhirnya,” pungkasnya. 

(Arif/Anthika Asmara)

spot_img

Berita Terbaru