BALIKPAPAN, FOKUSJabar.id : Gelandang Persib Bandung, Kim Jeffrey Kurniawan akan berhadapan dengan kakak iparnya, Irfan Bachdim pada pertandingan kandang Liga 1 2018 di Stadion Batakan, Balikpapan, Selasa (30/10/2018) besok.
Kim menuturkan, berhadapan dengan kakak ipar bukan masalah. Pasalnya, di dalam lapangan dia dan Banchdim akan bersikap profesional membela timnya masing-masing.
” Tidak masalah. Kan sering ketemu Irfan, jadi tidak masalah,” kata Kim saat konferensi pers menjelang laga, Senin (29/10/2018).
Pemain berdarah Jerman ini menambahkan, persaingan hanya akan terjadi di dalam lapangan saja. Selepas laga semuanya akan kembali seperti semula dia dan Bachdim sebagai keluarga.
“Senang saja karena emang keluarga dan kita juga punya hubungan yang baik di luar lapangan jadi di lapangan tidak ada teman tidak ada keluarga sebenarnya,” tegas pemain bernomor punggung 23 ini.
(Arif/Bam’s)



