SURABAYA, FOKUSJabar.id: Persib Bandung berhasil menaklukkan Persebaya Surabaya dengan skor 4-3 pada pertandingan tandang Liga 1 2018 di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Surabaya, Kamis (26/7/2018).
Keempat gol Persib dicetak oleh Supardi Nasir di menit ke-5 dan 22 serta Ghozali Siregar pada menit 53 dan 81.
Ghozali menuturkan, pertandingan menghadapi Persebaya sangat ketat, jual beli serangan diperagakan oleh kedua kesebelasan, sehingga tujuh gol bisa tercipta pada laga yang disaksikan puluhan ribu Bonek tersebut.
“Permainan tadi sangat berat buat kita dan Persebaya, banyak gol tiga gol (Persebaya) dan kita balas 4-2 dan akhirnya 4-3,” kata Ghozali seusai laga.
“Pertandingan sangat ketat, siapa yang melakukan kesalahan sedikit akan kebobolan,” tambahnya.
Persib sendiri dengan tambahan tiga poin dari pertandingan tersebut, untuk sementara menjadi pemuncak klasemen Liga 1 2018 dengan mengoleksi 29 poin dari 17 laga yang sudah dilakoninya.
(Arif/LIN)



