PAMEKASAN, FOKUSJabar.id: Persib Bandung menang telak atas tuan rumah Madura United pada pertandingan pekan ke-14 Kompetisi Super League 2025/2026.
Pertandingan Madura United vs Persib Bandung digelar di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Minggu (30/11/2025) malam.
BACA JUGA:
Bojan Hodak Pulangkan Wiliam Marcilio
Empat gol Persib Bandung dicetak Luciano Guaycochea (26′), Federico Barba (39′), Uilliam Barros (70′) dan Thom Haye (74′). Sedangkan gol Madura United dicetak Balotteli (69′) melalui titik penalti.
Pelatih Persib, Bojan Hodak mengaku puas dengan kemenangan tersebut. Dia juga mengapresiasi kerja keras anak asuhnya.

Apalagi jarak pertandingan antara AFC Champions League Two dengan Super League cukup singkat dan menguras tenaga.
“Pertandingan yang bagus. Saya tahu pemain kelelahan. Tapi saya senang bisa memenangkan pertandingan dan mencetak empat gol,” kata Hodak.
Pelatih asal Kroasia ini merasa senang dengan penampilan anak asuhnya yang baru menjalani debut bersama Persib. Seperti Alfreandra Dewangga dan Nazriel Alvaro.
BACA JUGA:
Persib Bandung Pesta Gol, Thom Haye Pecah Telur
Meski keduanya tampil bagus, namun Hodak menilai masih ada catatan yang harus dibenahi.
“Kami memang melakukan rotasi. Kami siapkan untuk menatap pertandingan selanjutnya. Sehingga bisa menjaga kondisi pemain,” ucapnya.
(Arif)


