spot_img
Rabu 3 September 2025
spot_img

Ini Alasan Thom Haye Gabung Persib Bandung

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Pemain Timnas Indonesia, Thom Haye angkat bicara soal dirinya berlabuh ke Persib Bandung. Salah satu alasannya, tim kebanggaan Bobotoh berhasil menorehkan juara back to back.

“Itu merupakan salah satu alasan kenapa saya gabung Persib Bandung. Terlebih Pangeran Biru memiliki ambisi besar untuk lebih baik lagi di kompetisi Asia,” tegas Thom Haye.

BACA JUGA:

Robi Darwis: Saya Siap Berkontribusi untuk Timnas Indonesia

Pemain yang dijuluki El Profesor ini bertekad mempertahankan trofi juara kompetisi domestik dan membawa Persib Bandung berkibar di kompetisi Asia.

Seperti diketahui, setelah menyingkirkan Manila Digger, Persib Bandung akan tampil AFC Champions League Two 2025/2026.

Oleh karena itu, Thom Haye siap beradaptasi dengan cepat dan membangun chemistry bersama pemain lainnya.

“Jadi, kami harus bersama sebagai satu tim. Menyiapkan semua dengan sebaik-baiknya. Tahap demi tahap kita harus lebih baik,” pungkas Thom Haye.

Sebelumnya FOKUSJabar mengabarkan, Bek Persib Bandung, Frans Putros siap memperkuat Timnas Irak dalam kejuaraan Piala Raja Thailand pada 4-7 September 2025.

BACA JUGA:

Kakang Rudianto: Timnas Indonesia Siap Bertanding

Piala Raja Thailand merupakan kejuaraan tahunan atas inisiasi dari Federasi Sepakbola Thailand.

Selain tuan rumah (Thailand), kejuaraan tersebut melibatkan Irak, Hong Kong dan Fiji.

Irak sendiri akan melakoni pertandingan pertamanya menghadapi Hong Kong, Kamis (4/9/2025).

“Saat ini kami hanya akan berlatih dan menyiapkan diri hingga pertandingan melawan Hong Kong tiba. Kami berharap bisa menang dan ke final. Turnamen ini merupakan bagian dari persiapan kami menghadapi kualifikasi Piala Dunia pada Oktober nanti,” kata Frans Putros.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru