spot_img
Senin 19 Mei 2025
spot_imgspot_img

Dedi Kusnandar Ingin Merumput di Laga Pamungkas

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Gelandang Persib Bandung, Dedi Kusnandar (Dado) berharap bisa tampil di laga pamungkas Liga 1 2024/2025 kontra Persis Solo di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Kota Bandung Jawa Barat (Jabar), Sabtu (24/5/2025).

Jika Dedi Kusnandar dirutunkan Bojan Hodak, maka laga tersebut menjadi yang pertama merumput sejak mengalami patah tulang, Desember 2024 lalu.

BACA JUGA:

Teja Paku Alam dan Victor Igbonefo dapat Penilaian Positif

Dado mengalami patah tulang saat menghadapi Barito Putera di Stadion Sultan Agung Bantul.

Setelah perjuangan panjang menjalani proses pemulihan, Dia sudah kembali bergabung dalam sesi latihan bersama sejak beberapa hari terakhir.

“Saya sudah step by step mulai latihan di lapang. Tapi lihat keputusan ada di pelatih. Balik lagi, pilihan ada di pelatih dan saya usahakan. Tapi suatu kehormatan bisa comeback di pertandingan nanti,” kata Dedi Kusnandar.

Dedi Kusnadar mengaku, ingin bisa merasakan kembali atmosfer pertandingan terakhir dan momen mengangkat trofi juara usai pertandingan melawan Persis Solo.

BACA JUGA:

Tampil kontra Persita, Dimas Drajad Bilang Begini

Dado menyebut, itu menjadi momen langka dalam karier pemain sepakbola.

“Sangat bangga, saya syukuri. Apalagi pencapaian itu tidak mudah dan tidak gampang main di PERSIB dan bisa langsung dua bintang berturut turut, tak perlu menunggu waktu lama, itu luar biasa. Jadi saya sangat bersyukur dengan dua bintang ini,” pungkas Dedi Kusnandar.

teja paku alam fokusjabar.id
Teja Paku Alam dan Victor Igbonefo (foto: web)

Sebelumnya FOKUSJabar mengabarkan, Persib Bandung menurunkan Teja Paku Alam dan Victor Igbonefo saat menghadapi Persita Tangerang pada pertandingan tandang kompetisi Liga 1 2024/2025 di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Jumat (16/5/2025).

BACA JUGA:

Sudah Juara, Ini Janji Tyronne del Pino

Menurut pelatih Persib, Bojan Hodak, pada pertandingan pekan ke-33 tersebut Teja Paku Alam dan Victor Igbonefo tampil bagus.

“Papa (Igbonefo) dan Teja Paku Alam bermain bagus. Mereka adalah bagian dari tim kami. Kami punya pemain-pemain bagus. Dan ini adalah bagian dari permainan kami,” ucap Bojan Hodak.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru