spot_img
Senin 28 April 2025
spot_imgspot_img

Bojan Hodak Gelar Latihan Pemulihan

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodakhttp://persib.co.id gelar sesi latihan pemulihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Kota Bandung Jawa Barat (Jabar), Senin (28/4/2025).

Menurut Hodak, hampir semua pemain dalam kondisi baik setelah laga kontra PSS Sleman.

BACA JUGA:

Pelatih Persib Bandung Fokus Hadapi Malut United

Pertandingan pekan ke-30 Liga 1 2024/2025 tersebut dimenangkan Persib Bandung dengan skor 3-0. Dan pemain mendapat jatah libur selama satu hari, Minggu (27/4/2025).

“Ini adalah latihan pertama setelah pertandingan kemarin. Kami masih membagi grup pemain,” katanya.

“Para pemain yang tampil dua hari lalu masih menjalani pemulihan. Sementara yang tidak bermain menjalani latihan tambahan. Semua pemain dalam kondisi baik,” Bojan Hodak menambahkan.

Hodak menyebut, beberapa pemain mengalami cedera ringan. Di anataranya, Beckham Putra Nugraha dan Ciro Alves.

Keduanya harus menjalani sesi latihan secara mandiri untuk pemulihan.

“Ciro dan Beckham merasakan sedikit benturan dari pertandingan terakhir. Jadi mereka tidak mengikuti sesi latihan karena harus menjalani pemulihan,” ucapnya.

BACA JUGA:

Persib Bandung Makin Kokoh di Puncak Klasemen

Pada sesi latihan kali ini, Muhammad Dimas Drajad pun sudah berlatih bersama. Hodak berharap semua pemainnya bisa tampil pada laga pamungkas kompetisi musim ini.

“David, saya pikir besok sudah bisa mulai dengan latihan ringan. Dimas hari ini sudah berlatih normal. Jadi, sejauh ini semua dalam kondisi baik. Untuk pertandingan terakhir nanti, semua pemain rasanya akan siap,” pungkasnya.

Sebelumnya FOKUSJabar mengabarkan, Bojan Hodak menuturkan, setelah kemenangan atas PSS, skuat Maung Bandung akan langsung fokus menyiapkan diri menghadapi pertandingan melawan Malut United di Ternate, Jumat (2/5/2025).

“Kami mendapatkan tiga poin dan kami fokus untuk menghadapi Malut,” tegas Hodak.

(Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru