spot_img
Jumat 25 April 2025
spot_imgspot_img

Marc Klok Siap Kerja Keras Hadapi PSS 

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Gelandang Persib Bandung, Marc Klok memastikan sudah siap untuk menghadapi PSS Sleman pada laga kandang Liga 1 2024/2024 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (26/4/2025).

Menurut Marc Klok, pada pertandingan tersebut skuat Maung Bandung menargetkan kemenangan untuk memperbesar peluang juara di kompetisi Liga 1 2024/2025.

Marc Klok menegaskan, tidak mudah untuk mengamankan poin penuh pada pertandingan tersebut, apalagi PSS Sleman saat ini sedang berjuang untuk keluar dari zona degradasi.

BACA JUGA: Persib Diprediksi Bakal Menang Mudah atas PSS, Bojan: Tidak Bisa Seperti Itu

Sehingga, pada pertandingan nanti PSS Sleman diprediksi bakal berusaha menampilkan permainan terbaiknya, sehingga Marc Klok mengajak rekan-rekannya untuk fokus dan bekerja keras.

“Mereka akan semangat untuk menang karena tidak mau degradasi. Mereka pasti akan all out besok. Tapi, kami juga akan all out karena setiap pertandingan sekarang adalah final,” kata Marc Klok saat konferensi pers menjelang pertandingan.

Saat ini Persib berada di puncak klasemen sementara kompetisi Liga 1 2024/2025, skuat Maung Bandung mengoleksi 61 dan hanya membutuhkan 8 poin mengunci gelar juara.

Melihat kondisi tersebut, pemain yang menggunakan nomor punggung 23 ini menegaskan akan berusaha untuk menampilkan permainan terbaiknya dan mengamankan poin penuh, guna memperbesar peluang juara.

BACA JUGA: Jadi Mesin Gol Persib, Ini Target Tyronne del Pino

“Kami harus secepat mungkin mendapat poin penutup (penentu juara). Jadi besok harus tiga poin dari lawan yang kami butuhkan dan harus main maksimal buat ambil itu,” ucapnya.

Menjelang pertandingan tersebut, Persib memiliki modal yang cukup bagus, lantaran sebelumnya skuat Maung Bandung berhasil meraih kemenangan atas Bali United. 

(Arif/Anthika Asmara)

spot_img

Berita Terbaru