spot_img
Senin 14 April 2025
spot_imgspot_img

Persib Bandung-Allianz Masih Penjajakan Terkait Stadion GBLA

BANDUNG,FOKUSJabar.id: Manajemen Persib Bandung meluruskan informasi terkait kesepakatan dengan Allianz yang disebut-sebut menjadi sponsor Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung Jawa Barat (Jabar).

Bahkan, informasi yang sudah beredar luas di media massa dan media sosial, manajemen Persib disebut bakal menerima dana sekitar Rp1,5 trilyun dari Allianz.

BACA JUGA:

Borneo FC-Persib Bandung 2-2, Bojan Hodak: Hasil yang Adil

Deputy CEO PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Adhitia Putra Herawan membenarkan adanya proses komunikasi dan penjajakan kerja sama dengan Allianz.

Namun penjajakan kerja sama terkait Stadion GBLA tersebut bukan hanya dengan Allianz. Namun juga dengan beberapa perusahaan dan brand lainnya.

Adhitia Putra Herawan fokusjabar.id
Adhitia Putra Herawan (foto: web)

Adhitia menuturkan, pihaknya memastikan semua proses komunikasi dengan sejumlah perusahaan masih dalam tahap penjajakan dan proses negosiasi terus berjalan.

Dalam program “Sapa Jabar” yang tayang di channel YouTube Kompas TV pada hari Kamis, 10 April 2025, Adhitia juga menegaskan bahwa hingga saat ini belum ada kesepakatan final yang ditandatangani.

Sehingga informasi mengenai nilai kerja sama sebesar Rp1,5 trilyun dinilai tidak akurat.

Persib meminta dukungan dan doa restu dari seluruh Bobotoh dan masyarakat Bandung agar proses negosiasi terkait sponsor Stadion GBLA berjalan lancar.

BACA JUGA:

Persib Bandung Bawa 1 Poin dari Markas Borneo FC

“Harapannya, dalam waktu dekat Persib bisa segera mengumumkan kabar baik terkait kerja sama pengelolaan Stadion GBLA untuk kemajuan sepakbola di Kota Bandung,”kata Adhitia.

Seperti diketahui, Persib sudah resmi menjadi pengelola Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung selama 30 tahun.

(Arif/Bambang Fouristian)

spot_img

Berita Terbaru