BANDUNG, FOKUSJabar.id: Persib Putri sudah berangkat ke Cikarang untuk persiapan melakoni seri ke-4 Kompetisi Liga 1 Putri 2019 Grup A Stadion Wibawa Mukti, Cikarang pada 17 hingga 22 November 2019.
Menjelang pertandingan seri ke-4, tim Persib Putri mempersiapkan sebanyak 19 pemain andalannya. Nama-nama seperti Risqi Yanti, Pani Oktavianti serta Reva Oktaviani termasuk dalam rombongan ke Cikarang untuk mengarungi seri ke-4.
“Kita bawa 19 pemain untuk seri ke-4 ini, tadinya mau 20 tapi ada yang cedera, jadi satu masih pemulihan di Bandung,” kata pelatih Persib Putri Iwan Bastian melalui sambungan telepon, Sabtu (16/11/2019).
Pada seri ke-4 ini Persib Putri belum bisa menurunkan Vivi Oktavia Risky, Ria Ristiani dan Febriana Kusumaningrum. Mereka tidak termasuk dalam skuat menuju Cikarang, karena masih menjalani agenda bersama Timnas hingga akhir November mendatang.
Berikut daftar pemain PERSIB Putri untuk Seri 4 :
Penjaga gawang : Della Alvyana, Diyana Herlianti, Nurhalimah
Pemain belakang: Een Sumarni, Tia Darti, Diah Tri, Sindy Fitri, Desy Amelia, Oktavianti P
Gelandang : Mila Nur Karmila, Pani Oktavianti, Reva Oktaviani, Nurul Inayah, Dila Husna, Risqi Yanti, Zahara, Patricia , Zahra Naqqiyah
Penyerang : Agnes Hutapea.
(Arif/Bam’s)