BANDUNG, FOKUSJabar.id: Kapten tim Persib Bandung Supardi Nasir siap melanjutkan tren positif saat menghadapi PSIS Semarang pada laga kandang Liga 1 2019 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Rabu (6/11/2019). Terlebih secara persiapan tim kebanggaan Bobotoh sudah dalam kondisi siap tempur. Pasalnya, sebelumnya skuat Maung Bandung sudah menggelar latihan pasca meraih kemenangan di laga tandang kontra Kalteng Putra.
“Hari ini persiapan terakhir bagi kita untuk menghadapi PSIS semarang besok. Saya berharap tren positif kita tetap berlanjut,” kata Supardi saat konferensi pers di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Selasa (5/11/2019).
Pemain bernomor punggung 22 ini menambahkan, tim berjuluk Mahesa Jenar dipastikan akan memberikan perlawanan, pasalnya selain tim berkualitas mereka juga tak ingin kehilangan poin dipertandingan pekan ke-27.
“Kita tahu PSIS bukan tim yang mudah dikalahkan walaupun kita main di kandang, tim yang solid juga. Tapi saya harap pemain bisa menjalankan apa yang harus dilakukan dan berharap mendapat tiga poin,” kata dia.
Sementara itu, pada pertemuan sebelumnya di putaran pertama, Persib berhasil menaklukkan tuan rumah PSIS. Sehingga, hasil tersebut menjadi modal bagus untuk laga kali ini.
(Arif/LIN)