BANDUNG, FOKUSJabar.id: Persib Bandung akan menggelar latihan perdanannya, Senin (14/1/2019) di bawah asuhan pelatih anyar Miljan Radovic.
Radovic mengaku sudah mempersiapkan program bagi anak asuhnya, bahkan pihaknya akan memberikan program latihan sehari dua kali.
“Sekarang ini saya agendakan tim untuk berlatih dua kali, pagi dan sore setiap hari. Kita pun sudah bicara bersama yang lain,” kata Radovic dikutip laman Persib, Sabtu (12/1/2019).
“Mungkin nanti pagi kita akan berlatih tactical di lapangan dan sore pemain bisa pergi ke gym,” tambahnya.
Meski memberi program latihan dengan intensitas yang cukup padat, pelatih asal Montenegro ini akan memberikan waktu libur bagi anak asuhnya.
“Kita sudah kerja keras, dan nanti setelah lima kali latihan mereka akan diberikan free (libur),” kata dia.
(Arif/LIN)