BANDUNG, FOKUSJabar.id : Penjaga gawang Persib Bandung, Imam Arief Fadillah mengaku mendapatkan banyak tawaran dari beberapa klub di Liga 1 maupun Liga 2 untuk musim 2019.
Meski begitu, Imam mengaku saat ini masih memprioritaskan tim Persib untuk dibelanya pada musim 2019. Hanya saja, jika manajemen Persib tidak membutuhkan lagi jasanya, maka dia akan mencari klub lain.
” Tapi kalau manajemen tidak membutuhkan saya lagi, mau gak mau, saya harus pamit dan berkarier di klub lain,” kata Imam.
Imam tidak memberkan identitas klub yang berminat menggunakan jasanya, hanya saja dari beberapa tim tersebut baru satu yang menyatakan keseriusannya.
” Sejauh ini sudah ada tiga klub yang sudah menawari saya, satu di antaranya sangat serius. Itu dari Liga 1 semua, dari Liga 2 juga banyak. Tapi kalau pun saya harus pindah, prioritas saya akan pilih dari tim liga 1, karena saya merasa masih bisa bersaing,” tegasnya.
Pada musim 2018, Imam tidak mendapatkan kesempatan bermain di tim Persib, dan pada putaran kedua dia dipinjamkan ke PSM Makassar. Bersama PSM, Imam mendapatkan kesempatan bermain selama 42 menit.
(Arif/Bam’s)



