spot_imgspot_img
Sabtu 21 Maret 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Tak Juara, Sponsor Persib Tetap Setia

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Persib Bandung gagal meraih target finish di peringkat tiga pada kompetisi kasta tertinggi sepak bola nasional, Liga 1 2018, setelah berakhir di posisi empat.

Merosotnya posisi Persib yang sempat berada di puncak klasemen ini tak lepas dari sanksi yang diberikan Komdis PSSI, di antaranya laga kandang di luar Pulau Jawa dan tanpa penonton hingga berakhirnya kompetisi.

Direktur PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) Teddy Tjahyono mengatakan, meski Persib mendapatkan beberapa rintangan, namun sponsor tetap setia dan memberikan dukungan kepada tim Maung Bandung. Sehingga, skuad Maung Bandung bisa menyelesaikan seluruh pertandingan dengan baik, walaupun hasil akhir tidak seusai dengan harapan.

“Kita jelaskan satu per satu ke sponsor. Kita jelaskan apa adanya mulai situasinya. Tapi intinya mereka tetap komitmen dan support. Ya sudah kita jelaskan semua kondisinya seperti apa,” kata Teddy.

(Arif/LIN)

spot_img

Berita Terbaru