spot_imgspot_img
Sabtu 21 Maret 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Piala Indonesia 2018 akan Berakhir Maret 2018, Ini Kata Gomez

BANDUNG, FOKUSJabar.id : Turnamen Piala Indonesia 2018 baru memasuki babak 64 besar dan dikabarkan turnamen yang diikuti tim dari tiga kasta kompetisi ini akan berakhir hingga maret 2019.

Pelatih Persib, Mario Gomez mengaku belum memikirkan turnamen tersebut, karena saat ini sedang fokus menatap pertandingan sisa di kompetisi kasta tertinggi Liga 1 2018.

Meski begitu, kemungkinan besar setelah berakhirnya kompetisi Liga 1 2018, aktivitas tim Persib akan diliburkan dulu sekitar satu bulan.

BACA JUGA:

Putri Karlina Sidak Pasar Andir Soal Stok LPG 3 Kg

“Kita harus kasih libur ke pemain usai kompetisi. Karena ngikutin FIFA, aturannya harus kasih libur satu bulan dalam satu tahun, jadi saya gak tahu,” kata Gomez, Rabu (14/11/2018).

Selain itu, menurut pelatih asal Argentina ini, kontrak kerjasamanya dengan tim Maung Bandung akan berakhir pada Desember 2018. Sehingga, dia belum mengetahui rencana selanjutnya setelah musim 2018 berakhir.

“Kapan pengumumannya? (Awal minggu ini) saya selesai kontrak bulan desember. Jadi jangan tanya saya soal piala indonesia. Karena kontrak saya beres Desember,” tegasnya.

(Arif/DAR)

spot_img

Berita Terbaru