BANDUNG,FOKUSJabar.id: Persib Bandung kembali menggalar latihan pada sore hari di Stadion Arcamanik, Kota Bandung, Minggu (20/5/2018), sebagai persiapan menghadapi PSM Makasar.
Pada sesi latihan tersebut, salah satu pemain Persib, Oh In-Kyun harus menjalankan program secara terpisah. Menurut pelatih Mario Gomez, pihaknya sengaja memberikan materi khusus untuk pemain asal Korea Selatan tersebut.
“Karena In-kyun mengalami sedikit nyeri hari ini tapi saya rasa besok dia sudah pulih,” kata pelatih asal Argentina ini seusai memimpin latihan.
BACA JUGA:
Bey Machmudin Berduka Atas Kecelakaan Bus di Subang
Gomez menilai, cedera yang dialami In-Kyun tidak parah, sehingga dia merasa optimis bisa menurunkan pemain yang mengoleksi satu gol tersebut pada pertandingan kandang menghadapi PSM Makassar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Rabu (23/5/2018).
“Ya tentu dia masih bisa main karena hari ini hanya recovery saja jadi tidak masalah untuk besok. Dia cedera di bagian engkel tapi hari ini dia sudah istirahat jadi saya rasa dia tidak apa-apa,” ucap Gomez.
(Arif)


