MADURA, FOKUSJabar.id : Persib Bandung untuk sementara tertinggal 0-1 dari Madura United pada laga tandang kompetisi Liga 1 2018 di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Jumat (4/5/2018).
Pada pertandingan tersebut, Madura United langsung menekan pertahanan tim Maung Bandung, beberapa peluang mampu diciptakan oleh Greg Nwokolo. Namun, belum ada yang berbuah gol.
Persib mencoba keluar dari tekanan dan sempat mengancam gawang tim berjuluk Sape Kerap, peluang yang diapat tim kebanggaan Bobotoh belum bisa dimaksimalkan menjadi gol.
Madura United akhirnya bisa memecah kebuntuan pada menit 38 melalui Fabiano Da Rosa Beltreme yang memaksimalkan tendangan penalti. Setelah sebelumnya, Muhammad Natshir melakukan pelanggaran di dalam kotak penalti.
Tertinggal 0-1, Persib berusaha mengejar ketertinggalannya, Jonatahan Bauman yang menjadi ujung tombak belum bisa menyamakan kedudukan, hingga berakhirnya babak pertama.
(Arif)



