MADURA, FOKUSJabar.id : Pelatih Persib Bandung, Roberto Carlos Mario Gomez membawa 18 pemainnya termasuk Fulgensius Billy Paji Keraf ke Madura untuk persiapan pertandingan tandang Liga 1 2018 menghadapi Madura United, Jumat (4/5/2018).
Pertandingan melawan tim berjuluk Sape Kerap di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, menjadi kesempatan pertama bagi Billy untuk mendapatkan kepercayaan bermain.
Pasalnya, pada lima pertandingan sebelumnya di kompetisi Liga 1 2018, pemain yang berposisi sebagai gelandang ini belum pernah masuk dalam daftar susunan pemain.
Billy menuturkan, tidak akan menyia-nyiakan kesempat jika diberi kepercayaan bermain oleh Mario Gomez. Pemain yang musim lalu cukup produktif mencetak gol, siap menampilkan permainan terbaiknya dan membawa tim Maung Bandung meraih poin penuh.
“Wajib. Wajib bangkit. Ini kesempatan buat saya. Kepercayaan yang tidak boleh saya sia-siakan. Saya akan bekerja keras,” kata pemain bernomor punggung 20 ini dikutip laman resmi klub, Rabu (2/5/2018).
(Arif/DH)



