spot_imgspot_img
Selasa 24 Maret 2026
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Pemain Borneo FC Tak Gentar Bermain di Depan Bobotoh

BANDUNG, FOKUSJabar.id: Pemain belakang Borneo FC, Abdul Rahman mengaku siap menghadapi Persib Bandung yang akan bermain di hadapan Bobotoh pada pertandingan tandang kompetisi Liga 1 2018 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (21/4/2018).

Menurut Abdul Rahman, sebelum menghadapi Persib, pelatih Dejan Antonic sudah mempersiapkan timnya dengan maksimal. Karena, tim tuan rumah pasti akan bermain penuh motivasi.

“Saya sebagai pemain dan yang lainnya kita sudah sangat siap, meski Persib setiap main di kandang akan luar biasa terutama dengan supporternya,” kata Abdul Rahman di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Jumat (20/04/2018).

Tekanan yang diberikan Bobotoh kepada tim Borneo pada pertandingan nanti tidak akan jadi beban baginya, justru hal itu akan menjadi motivasi untuk menampilkan permainan terbaiknya.

“Tapi akan jadi motivasi bagi pemain-pemain kita juga,” ujar pemain yang menggunakan nomor punggung 17 ini.

(Arif)

spot_img

Berita Terbaru