spot_img
Selasa 21 Maret 2023
spot_img
More

    Pesantren Sirnarasa akan Menggelar Pertandingan Tenis Meja

    CIAMIS, FOKUSJabar.id : Bagi pecinta tenis meja akan hadir open turnamen tenis meja di Pondok Pesantren (Ponpes) Sirnarasa, Dusun Ciceuri, Desa Ciomas, Kecamatan Panjalu, Kabupaten Ciamis pada  Februari 2018 mendatang.

     Turnamen tenis meja digelar dalam rangka Maulid Tanbih Syekh Abdulloh Mubarok bin Nur Muhammad (Abah Sepuh), yang juga pendiri Ponpes Suryalaya di Kabupaten Tasikmalaya (Orangtua Abah Anom).
    Pembukaan pendaftaran peserta turnamen tersebut dimulai sejak tanggal 15 Januari 2018 sampai 11 Februari 2018. Ada dua klasifikasi pendaftar, pertama untuk kelas amatiran dengan biaya pendaftaran Rp111.000 dan untuk profesional sebesar Rp165.000.
    “Bagi yang ingin mendaftar bisa langsung ke Ponpes Sirnarasa atau menghubungi panitia di nomor telepon 081321792533 atas nama Danial Lutfi Almachzumi,” kata Rizal Saeful, penyelenggara turnamen Tenis Meja Ponpes Sirnarasa tersebut.
    Selanjutnya, technical meeting bagi para pendaftar atau peserta turnamen tenis meja pada tanggal 12 Februari 2018. Pemenang turnamen tenis meja Maulid Abah Sepuh akan mendapat hadiah belasan juta rupiah. (Ibenk/DAR)
    spot_img

    Berita Terbaru

    spot_img