GARUT,Fokusjabar.id: Mantan Sekda Kabupaten Garut Iman Alirrahman siap melenggang di Pemilihan Bupati Garut setelah diusung PDIP dan Golkar bersama Dedi Hasan Bahtiar.
Rencananya, pasangan ini akan mendeklarasikan diri Rabu (10/1/2018) besok di Gedung Lasminingrat, Jalan Ahmad Yani, Kabupaten Garut.
Iman pun menegaskan bahwa dirinya siap makalangan di Pilbup Garut 2018 dengan membawa perubahan Kabupaten Garut ke arah lebih baik lagi.
“Saya mohon doa restu dari semua pihak, saya bersama kang Dedi Hasan akan maju di Pilbup Garut 2018,” kata Iman saat ditemui di kediaman Ketua DPC Golkar Garut Ade Ginanjar, Jalan Rancabango, Tarogong Kaler, Selasa (9/1/2018).
Sementara itu, Bakal Cawabup Dedi Hasan memuji sosok birokrat senior Iman Alirrahman. Menurut dia, Iman adalah birokrat yang mumpuni dan berpengalaman.
“Saya yakin beliau (Iman) akan terus berjuang membawa perubahan Garut ke arah lebih baik,” jelas dia.
(Deni Rinjani/LIN)